虽说面膜有孕妇专用的,但还是担心有化学成分 那我就在想可以用压缩面膜纸,用柠檬水鸡蛋清蜂蜜,敷面可以吗?黄瓜类的啊?纯天然应该可以吧??就是那个压缩面膜纸,,不

知道有没有什么成分在。。
袁芷蝶_0s4A    2014-01-23 08:09

满意回答

你好,这个亲最好还是不要用吧,其实就是然竞简单的新鲜的黄源裁瓜切片会补水面膜这样最安全也们竖菠有效果的呢,同时饮食上面调理吧。

伊雁凡_dkQh   2014-01-23 08:11

其他回答

要是纯母乳建议不要做 在忍忍吧

甄慧雅_ABkV    2014-01-23 08:35