怀孕56天胎儿有多大

好孕妈妈    2013-11-14 12:06

其他回答

你好,怀孕56天也就是怀孕8周:胎儿长到1.66厘米,胎形已定,可分出胎头、体及四肢,胎头大于躯干。B超可见胎囊约占官腔1/2,胎儿形态及胎动清楚可见,并可看见卵黄囊。 怀孕8周左右此阶段胎儿发育不稳,容易流产且妊娠反应也比较大。建议你一定要放松心情,注意适当活动如散步,饮食需少食多餐,尽量吃自己喜...欢的食物。

全部展开 收起
本雅美_plbr    2013-12-27 14:29