宫颈糜烂手术后,上班可以不?但是我的工作是面对电脑,有辐射,有问题没有?

推荐回答

你好,手术后好好在家休息一周就可以正常上班了,还是要悟药室继续用药来消炎巩固治疗。要保持卫生瓣婚,清洁,勤换裤,并用开水烫洗,治疗期间需要忌口才有疗效,不要去吃豆剑吃辛辣刺激性食物的,不要吃刺激性食物和辣椒。祝你健康

匿名用户   2015-06-19 12:38

其他回答

最好不要上班,平时应保持心情舒畅,注意营养,劳逸结合,增强自身的抵抗能力,提高身体素质。 手术治疗后注意事项 一、禁同房一个月;禁盆浴。 二、个别患者有轻微下坠感,第二天即可以好转。 指导意见: 三、术后一周阴道有少量淡黄色水亲分泌物,第二周后量减少;半个月后好转。 四、治疗后七到十四天左右有...少量出血,可以不必治疗,如出血量如月经量,色鲜红,应及时到医院止血。 五、保持外阴清洁,勤换内裤、卫生巾。 六、宫颈糜烂手术后应注意适当休息,有宜熬夜,不宜做重体力活。少吃辛辣食物。

全部展开 收起
谈成业_15X6    2015-06-19 12:38