卵巢囊肿与宫外孕区别,谁知道啊?一直想知道,谢谢朋友!

谁知道啊?一直想知道,谢谢朋友!

其他回答

怀孕可与卵巢囊肿并存,只要在子宫里的就不是宫外孕.卵巢囊肿与早期宫外孕的区别就在于怀孕的一些症状. 根据上ˉ海Δ南浦→医Δ院的统计表明,不同患者得病原因及表现均不太一样,所以切不可随便买药吃,要配合治疗。 有问题要马上去解决,出现问题要去有实力的地方诊治。生活中也要多进食营养食品,加强身体锻炼,保持...心情的愉悦就会少生病的。

全部展开 收起
皇甫盼香_A2Ng    2016-03-06 05:54