我离预产期还有两天,可这两天宝宝在我肚子里老动,还有天快亮的时候老感到饿,我去厕所里小便的时候还有

我离预产期还有两天,可这两天宝宝在我肚子里老动,还有天快亮的时候老感到饿,我去厕所里小便的时候还有白带流出,我想请问,我这样的情况,是不是快要生了?
ぐ林づ久伴我心iミメo    2014-06-04 05:12

其他回答

你好,这是正常的,你不用担心的,注意医院待产为好为好,祝你健康!

fyznh军    2014-06-04 06:15