我是潍坊坊子的,我对象是临朐的,我们5.15日登记的,我们应该在哪办准生证啊

推荐回答

准生证要结婚证、双方指坐户口、身份证、怀孕证明、照片,在某一方的街道办事处就可以,但因女方户口所在地的居委会兔抓峡相对更了解女方的情况,所以很多街道办事处会建议办证人到女方户口所在地办理。 至于小孩以后上户口和在那里办理准生证没有关系,现在国家规定小孩出生后户口可以自由选择随父或者用它随母。

匿名用户   2008-07-16 03:32

其他回答

在女方的户口所在地的社区居委会办理,坊子。

在女方的户口所在地的社区居委会办理

户口在哪里从哪个社区居委会办啊