我姐姐怀孕32天,双胞胎,平时注意些什么呢?吃些什么好呢?请热心的朋友告诉我!

满意回答

我媳妇5月刚生劳布了双卫毫胞胎,和单胎是有些不一样。营养要加倍,要多注意休息,一般会早产串宝唤。

匿名用户   2009-06-30 17:45

其他回答

运气超好啊,一次生两个不用挨罚,命咋这么好捏。头三个月要服叶酸,这是国家现在都强调的事,新闻上说现在好象是国家免费提供了。其实不用特别讲究,什么都吃,什么都适量的吃,就可以了。怀孕的人都容易贫血,怀两个就更容易贫血了,多吃补血养血的吧。

恭喜你姐姐中了大奖,一定得把她当重点保护对象保护好哈~~~

恭喜你姐姐先~~多喝点汤,鸡汤,骨头汤,鱼头豆腐汤。生出来的宝包白白胖胖 其他的看楼下回答