福建农村户口再婚可以再生一胎吗?男方带有一子,女方一女儿归前夫 能不能办到准生证

福建农村户口再婚可以再生一胎吗?男方带有一子,女方一女儿归前夫,现在要是再生一胎能不能办到准生证。 福建永泰县乡下的。

满意回答

可以。福建省人口与计划生育条例第十一条符合贵今下列情形之一的,经批准可以再生育一个子女:宝某患生做(三)再婚夫妻再婚前双方符合本条例规定合计有两个子女。

友翠荷_phsa   2013-11-01 15:47

其他回答

女方去办试试

每个地方的情规定是不一样,你最好到计生办去问问。