我有子宫肌腺症、子宫肌瘤、巧克力囊肿,应该注意那方

  这个月在医院做阴道B超检查出有子宫肌腺症、子宫肌瘤、巧克力囊肿,应该注意那方面?如饮食(要避免那种食物)?运动?可以同房吗?现在来月经时痛得受不了.有什么办法可以减轻痛楚? 第一次问题补充: 7.24到省中医院:眠差,口干,舌淡红,苔白腻,脉细弦,PV:外阴阴道正常宫颈炎症2度,宫颈充血下唇增生,子宫后位,大小正常,欠活动,后壁有结节,压痛+++,左侧有包块,鸡蛋大小,活动差,压痛+++ 西医诊断:1子宫肌瘤2子宫肌腺症3巧克力囊肿 B超:左附件:LOV:3.2X3.4CM,内XXXX(看不清)液性X块2.7X3.2X2.9CM.  右附件:ROV:2.3X1.9CM 其它:请问,我的病情去到那里了?严重吗?我还没有生孩子,......
赫连初瑶_va65    2014-06-01 16:04

满意回答

你不要担忧,得了 卵巢巧克力囊肿 手术后怀过孕,将来就容易殖最急 怀孕 .这次胎儿死宫内与你的生活因素无关,此后怀孕不一梅朗定再会发生, B超典行 检查不能发现脐带异常.

龙蕴藉_0PBm   2014-06-01 16:07

其他回答

就你所说的情况来看,凡是你所说的哪些情况都有可能导致孩子出现脐带扭转的。

革玉瑾_1qzH    2014-06-01 16:32

你没有考虑的,先考虑 手术 治疗。

逄盼芙_rw2X    2014-06-01 16:27

可以去我们陈主任的妇科诊室进行咨询。

弭彤云_S00c    2014-06-01 16:14