超急啊 我女友上次来月经是12月17号,现在还没来 去医院血检尿检都没来 什么原因?是宫外孕吗?急啊

请具体说明。

满意回答

根据检查瓣院所示就是没有怀孕了,请问她有吃过什么药物如避孕药或是手术呢,这些都会引起月经不调的,如果没有,那就要引眨糕起重视了,建议你到正规的医院做个相关的检查,以明确悟狼禁病因

堂玛丽_vT0c   2010-02-06 21:07

其他回答

没有做B超吗?宫外孕很危险地,会出人命的,看去做检查吧,真不是吓唬人地,有宫外孕大出血地.

不用急只是月经不调,最好是去医院坐下B超去!

月经不规律跟生活环境,情绪,劳累,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张

不是吧