孕33周,胎位不正是臀位 医生说我肚皮紧,纠正的可能性特别小 但我不想剖腹产,请问怎样才能顺产?怎

孕33周,胎位不正是臀位。医生说我肚皮紧,纠正的可能性特别小。但我不想剖腹产,请问怎样才能顺产?怎样才能把胎位纠正过来?艾灸有副作用没有?
执爱·挚爱    2014-12-11 10:27

其他回答

你好,现在已经怀孕33周了,可以按照医生交给的矫正操纠正一下,自己也不要太纠结了,不管怎样生产宝宝的安全是第一位的。

天使在人间455    2014-12-11 10:47