还有三天就预产期,但是今天腰特别痛就像来例假那样的疼痛 还有就是小便次数多

其他回答

问题分析: 你好,估计你可能快要生了。有的人腹痛不明显,主要表现为腰酸,尿频是由于胎头下降压迫膀胱所致。 意见建议: 建议你做一个胎心监护的检查,看看腰酸有没有达到规律有效的宫缩,再就是胎儿有没有缺氧。最好看看宫颈条件,如果宫颈管消退,甚至宫口有开大,那就应该会很快分娩了。