怀孕第12周孕检,胎盘位于宫颈口,问题严重么?

病情描述:无腹痛,没出过血,没有不适症状,妇检后医生说暗区有可能是出血,也可能是正常胎盘血,说胎盘过低,位于宫颈口,容易流产。希望得到的帮助:应该注意什么?情况严重么?属于前置胎盘么?医生说胎盘完全盖住宫颈口了?宝宝能保得住么?如果过段时间出血保不住孩子是不要剖腹?我们的第一个孩子很害怕,希望你能用心解答!!
点击展开

满意回答

我20周的时候也是这种情况,后来26周再去B 超检查已经长上去了

匿名用户   2013-07-11 13:07

其他回答

我怀孕时也有这种情况,吓得我辞职在家养胎的。当时医生告诉我以后会长上去的,注意休息。后来有惊无险的把健康的足月宝宝给生下来了。希望你也一样,先安心在家养胎吧!