我儿子一岁十一个月,在他左侧单单里发现一块有点硬的东西,不知道是不是小儿疝气

前天给他洗澡的时候,发现左侧蛋蛋里面有一个花生豆一样大的肿块,有点硬,右侧没有,不知道是什么东西,我上网查了一下说有可能是疝气,想求教您一下,凭您的经验感觉这是什么东西。谢谢

其他回答

疝气不是每个小孩都会得的,你家宝宝会经常性大声地哭吗?如果经常有这种现象,才容易引起疝气,不然不用太早下结论的呀。保险起见,应该到医院让医生手探一下,不要随便拍片

澄溪蓝_Vj7u    2015-02-17 11:09

你好,疝气质地是不硬的,而且可能比你说的要大些,这种病不面诊一般是不可能抗清楚的。所以还是建议你带孩子到医院的泌尿外科去看一下,这样比较好确诊。

不倒翁52    2015-02-17 09:16