我儿子将近6个月了,有小儿疝气,而且心脏没发育好,现在想手术,请问有影响吗

医生本来建议等他心脏自己长好再手术,但是现在疝气有点严重了,不能再等了, 请问现在手术有什么影响,

其他回答

你好,建议你还是听从医生的建议吧,毕竟 心肝才是更加重要的哦,疝气只要没有影响到宝宝引起哭闹之类的,可以晚一些再处理的,很多宝宝大点的时候自已就会消失了,不过如果你一定要作手术,建议再咨询一下专业的医生

你好。如果孩子疝气是可复性的,不需要手术,可以用疝气带保守治疗。不知道你说的是什么意思?怎么不能再等了。孩子有先天性心脏病,是室缺还是房缺,或者房室缺,缺损多少公分?如果缺损小于5MM以下,有自己长合的可能,暂时也不需要手术。

桂天蓝    2013-07-26 00:13

你好,宝宝疝气形成的原因比较复杂,一般可能是与先天性发育不良或局部受刺激性造成的损伤有关。轻微的话,可以用疝气带保守治疗,避免宝宝哭闹或剧烈活动,定期复查。严重的话需要手术治疗。做好术后的抗炎及卫生护理,过一段时间可以康复。祝宝宝健康快乐成长!

是现在疝气有点严重了,不能再等了, 请问现在手术有www.pydls.com www.5miaomu.com www.jcw2.com www.2wjw.com www.pingyibbs.net www.zousich.com www.natcoind.com www.weiai-team.com

儿童疝气2岁以内只要不出现嵌顿 是不需要手术治疗的 去买个小儿疝气袋 有可能是回自愈的 如果超过2岁了 疝气还在 那时候才考虑手术治疗

陀初南_e0yU    2013-07-24 19:31