小儿疝气最佳手术时间是多大?我儿子现在一个半月?

病情描述(发病时间、主要症状等): 小儿疝气 想得到怎样的帮助: 最佳治疗时间 方法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

小儿疝气及时及早的治疗减少并发症。

做手术最好是等孩子满两周岁以后,你家孩子太小,先给孩子买个聪慧牌疝气带进行保守治疗,带一个疗程左右就会没事的

烟布欣    2012-12-12 16:42

最好是在1岁以后,2岁以内。

有的一般2岁以内会自愈的,如果不会自愈一把也要等到一两岁再做手术啊

你好。你的孩子太小,可以保守治疗,比如可复性的疝气患儿用疝气带或药物。 如果孩子疝气出现嵌顿,需要急诊手术。 儿童手术一般选择在3-5岁。

桂天蓝    2012-12-11 21:32