人流完7天了这几天里没流血了只是排出咖啡色分泌物,身体没有不舒服,这7天里吃着、黄藤素软胶囊、和参

人流完7天了这几天里没流血了只是排出咖啡色分泌物,身体没有不舒服,这7天里吃着、黄藤素软胶囊、和参坤养血胶囊、新生化颗粒!这是怎么了?

推荐回答

流产肿昌后阴道出血一般会持续3到5天!,最长法唉不超过15天,只要不是出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等就是正常剩降间的

玄春兰_vlfK   2015-04-13 07:58

其他回答

是在排空子宫很正常的

出千山_gJ9o    2015-04-13 00:28

医生没说?