请问2013年11月出生的蛇宝宝好吗?爸爸是83年猪妈妈是88年龙!预产期11月26!谢谢

其他回答

婉悦:恭顺和悦。适用于女孩取名字。出自明代宋濂《怡养堂记》:“爱而肃恭之礼存焉,敬而婉悦之意备焉,斯可以为善养矣。” 存志:保全志向。适用于男孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•滍水》:“学道遭难逢危,终无悔心,可以牢神存志。”

毓俊发_3tBO    2013-07-13 19:20