肚子阵痛肚脐正上方痛是什么原因啊,孕妇肚子痛是不是胎儿有什么问题啊?

夔怡君_pivc    2014-11-28 02:33

满意回答

孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院竖肆检查看看,平时点亲要注意休息,不要随便运动,不能同房。孕后期的话是正常的宫缩吧,平时注意休息就好,如果孟然套频繁的话就是快生了,不用担心。

悟文君_k1Xo   2014-11-28 02:48

其他回答

假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。

鲁芳林_9FR7    2014-11-28 02:43