怀孕15周,最近总吃冰淇淋,现在肚子有点微疼有点坠落感觉?怎么办?好害怕啊

怀孕15周,最近总吃冰淇淋,现在肚子有点微疼。有点坠落感觉?怎么办?好害怕啊
馨柔    2014-07-14 18:31

其他回答

最好不要吃凉的东西,容易腹泻!

不二心,不二情。    2014-07-14 18:46

这个怀孕以后不要吃过多的寒冷的食物,不然是会造成一些不适的现像的,就可以吃一些像,姜汤这些来温一下胃寒安一下胎就可以了,所以你可以吃冰淇淋的,只是没有必要天天吃和多吃,不然伤到胃和宫寒就不好了,你吃这些对身体没好处的要学会克服。

沧海年轮    2014-07-14 18:34