怀孕18周了,天天鼻子不舒服,流鼻涕打喷嚏,一打十几个,有一个月之久了,怀疑是孕期过敏性鼻炎 怎么

怀孕18周了,天天鼻子不舒服,流鼻涕打喷嚏,一打十几个,有一个月之久了,怀疑是孕期过敏性鼻炎。怎么治疗?
Angela_V4U1    2014-07-10 09:04

其他回答

现在的症状与感冒或者鼻炎有关系。建议需要到医院进行检查。如果为鼻炎可以使用点鼻炎滴剂的。另外如果感冒,可以喝点生姜水或者葱姜水的。

shenglongxiao    2014-07-10 09:05