我怀孕三个月了,最近肠胃有点不舒服拉肚子,昨天拉肚子有点严重我没太在意,今天不知道怎么了特别容易…

我怀孕三个月了,最近肠胃有点不舒服拉肚子,昨天拉肚子有点严重我没太在意,今天不知道怎么了特别容易累,也没劲,走不了几分钟就上气不接下气了,请问是怎么回事?急

其他回答

一般是感染引起孕妇腹泻处理方式是给孕妇适当补液,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;补充因腹泻而失去的热量;同时要密切观察胎儿情况是否良好一定不要掉以轻心,建议您及时到正规医院检查一下

拉的是稀便,所以电解质流失得就多,体内缺少钠钾依然没有精神

塞晓桐_Xq21    2012-12-01 13:34