发生了宫外孕还会来月经吗?

满意回答

宫外孕又称异位妊娠,大多柴之数宫外孕跟正常怀孕吊套一样有停经史,所以用早孕试纸能测出来。只有极少部份宫外倘纪亲孕没有停经史。

哈秋柔_dzBD   2020-01-12 06:31

其他回答

您好,您这样的情况还是需要具体情况具体区别的,宫外孕早期会表现出停经的情况,hcg也是阳性的,但是随着孕卵的死亡,可能会有破裂出血的可能,也是需要和月经鉴别的。

字昕妤_fYAR    2019-12-19 11:55