怀孕多长时间可以用药物打胎??急!!

用什么药好呢?

满意回答

怀源点贸孕49天以内都可以的.药物是米非司酮和前列腺素联合应用,前者使子宫蜕 膜变性坏死、宫颈软化,后者使子宫收缩,促使胚胎排出。药物 流产简急件便、有效、无创伤,避免了进宫腔操作们葛可能造成的并发症。 目前用于终止8周以内的妊娠。祝你健康!

毕依瑶_aUGR   2006-09-07 21:27

其他回答

49天之内可以用药流,不过即使药流也要去医院检查一下,做B超,看一下是不是有异常问题

49天内

母婴用户615794737    2006-09-07 20:16

如果你身体没有异常情况,例如生病,在二个月内医院一般会同意给你选择药物流产/

45天内. 最好去医院,做个检查,白带常规和B超!