在贵州没有准生证没有结婚证,生孩子会罚款吗

我是贵州安顺的,老公是吉林的,因为老公身份证年龄小本人很多,没有领到结婚证,现在怀孕了,没有准生证,我在贵州生孩子会罚款吗?罚多少呢?户口也还在贵州。

其他回答

贵州省人口与计划生育条例(2009年9月25日修正) 第六十四条 违反本条例规定生育的,结合当事人实际收入水平,视其孩次和情节轻重,对夫妻双方分别按照以下规定处理: (二)是农民的,按照该县(市、区)上一年农民人均纯收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费; (三)是城镇居民的,按照该县(市、区)上一年...城镇居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费;

全部展开 收起
友翠荷_phsa    2014-05-24 10:28