我在怀孕期服用伊曲康唑胶囊对胎儿有影响吗,想要着这个宝宝,不知道有没有和我一样的宝妈,你们的怎么样了

我在怀孕期服用伊曲康唑胶囊对胎儿有影响吗,想要着这个宝宝,不知道有没有和我一样的宝妈,你们的怎么样了。
车荌荌_VzfR    2014-09-17 22:47

满意回答

你可以看下药品说明,百度也涉貌点可以搜到:对于孕妇,只有在疾病危机生命且潜在利益大于对胎儿的潜在危害时,方可暖否使用。好严重的样子,你还是去医叨抗院问问专家吧

杜茹雪_ex9W   2014-09-17 23:13

其他回答

我吃了一个星期阿奇霉素和感冒片,没事

线安妮_lXFj    2014-09-17 22:52