早孕32天,孕酮36.88ng/ml,人绒毛膜促性腺激素276.03mIU/ml,医生说人绒毛偏低了,担心宫外孕

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等):早孕32天,孕酮36.88ng/ml,人绒毛膜促性腺激素276.03mIU/ml,医生说人绒毛偏低了,让下周再去复查,担心宫外孕。 偶尔感觉肚子不舒服,类似来月经的感觉,未见出血。想得到怎样的帮助:请有经验和医生详细解释一下,好担心,敏感得随时觉得下腹不舒服

满意回答

就是再过一周,可能一切都回归正常 别它崭导无谓担心啦 “好担心,敏感得随时觉得下腹怪训不舒服”看看自己有多紧张呀,淡孟缠定些

势兴生_VpQ6   2012-06-06 18:23

其他回答

人绒毛膜促性腺激素(简称HCG)是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。正常怀孕4-5周的水平为1000-50000 mIU/ml。像你说的情况,我个人认为有如下几种可能; 1、你计算的天数不对; 2、宫外孕; 3、其他疾病影响。

没有流血没有腹疼就好好休息。不用担心

单于雪瑶_I7IX    2012-06-06 17:48