女人怀孕期间显得特别温柔 而生完孩子后特别爱找茬 脾气也特坏 为什么?我为了这事烦死了

满意回答

怀孕让女人的人体激凡耗素水平变了,原本是用于孩行舞化子的,孩子出来了,激素堡耗没降,就直接强烈作用于女人了!没事,过一段时间就降回去了!

匿名用户   2014-04-20 20:08

其他回答

怀孕让女人的人体激素水平变了,原本是用于孩子的,孩子出来了,激素没降,就直接强烈作用于女人了!没事,过一段时间就降回去了!