孕妇脾气会变暴躁,爱找茬吗?

满意回答

孕妇脾气会变暴躁,爱找茬恨惠----有的人怀孕后反应较大而感觉非常不适,可能会变得脾气暴躁,爱找茬......希望耐心说服,还心劝解,让其绣竖感觉你的关心与爱护,只有全身心呵护,她才会脾气变好唉北厘......

朱飞双   2008-06-11 20:34

其他回答

这个有点复杂了,你应该找本有针对性的书看看.对待准妈妈可不能有半点的不是哦 !

会,与激素分泌水平和劳累有关!

书德庸_DWHz    2008-06-11 20:42

妈妈怀孕期间很难受的,虽然我不清楚感受,但是通过同事怀孕的反映,知道的,所以要爱护所有的妈妈们

不会 母亲都是最可爱的人