怀孕8个多月了,昨晚做梦梦见一条大白蛇,刚开始不停的追我,后来他跑到我前面一下子飞到了天上云层中

怀孕8个多月了,昨晚做梦梦见一条大白蛇,刚开始不停的追我,后来他跑到我前面一下子飞到了天上云层中,紧接着就感觉自己站在大蛇的头上也在云层中。
晨曦Aza    2013-05-21 10:45

满意回答

蛇者,小龙也,龙代表阳,也就是男性的意思室宝,孕妇梦龙,主得子,所以你这个梦预示着你可能会生个儿子。 龙腾云端,吉兆,预示着以后剪典抗他会飞最指黄腾达,好梦。恭喜你!

徭谷之_ltBO   2013-05-21 11:08

其他回答

好梦啊,会生男孩,恭喜

梦蛇得子……传说中的胎梦啊,亲!