我18岁了,身高178cm,体重180斤,冬季不来月经,月经不调,我最近想要吃代餐粉减肥 我是应该

我18岁了,身高178cm,体重180斤,冬季不来月经,月经不调,我最近想要吃代餐粉减肥。我是应该先减肥呢,还是先调理好月经?听说如果减肥的话,也会造成月经失调。

满意回答

负责任的说,一定要先调月经,月经好了命且,对减肥也有帮助,PS:真诚建议不要盲目减,容易把 免殖征疫梅件常系统搞垮,最好是运动加饮食循序渐进的来

匿名用户   2014-03-01 22:45

其他回答

看妇科

太重了,比我沉那么多

调理好经期 否则以后身体会很差 我有个同学这个寒假就因为经期不稳定 还有量的问题 再医院呆了整个寒假

当然月经啦,美女,身体搞坏你哭都没用啦