我身高165、体重84斤很瘦、月经不调,有时候3个月都准时来,然后有时候隔两叁个月才来一次、没有性

我身高165、体重84斤很瘦、月经不调,有时候3个月都准时来,然后有时候隔两叁个月才来一次、没有性生活过,月经不调会影响生育吗?

其他回答

病情分析: 你好:月经不调是影响排卵,影响受孕的,虽然3个月未怀孕不属于不孕,但是月经不调是需要到医院检查的,建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗。 意见建议:您好! 引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。您的情况可能是跟内分泌有关,建...议您去医院做内分泌系统的检查。

全部展开 收起