老婆怀孕二个月我吃了感冒药又跟老婆同房请问对胎儿有影响吗

推荐回答

怀孕前三个月和后三个殖密月都是很危险的时期,这段时间最好是不同房的,你吃感冒药倒是没有影响,如果你老婆没有出现流血和宫缩的室告现象,就没事!但是要克制自梅挡叨己,为了孩子着想,就不要同房了!

库丹丹_fwPS   2012-07-09 23:46

其他回答

同房一定要注意力度,自己掌握,不要影响胎儿。

你吃感冒药没有影响,同房后没有出血腹痛腰酸等不适,没有关系的,前三个月最好克制一点!

拱语冰_OsLu    2012-07-10 06:37