末次月经是12月23日,1月5日感冒了吃了抗生素和感冒药,1月20日同房后 发现怀孕了,请问会对胎儿有影响吗

其他回答

是没有太大的影响的,如果不放心,在怀孕十六周后是可以采取羊水穿刺检查一下胎儿是否健康的,目前要注意休息,定期产检,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的。

用量和服用时长不大对胎儿不会产生影响。建议,怀孕期间尽量不要服用西药,副作用大,切忌服用复方氨酚烷胺,对胎儿影响很大,一岁半一下儿童也不要服用。