怀孕15周同房后出血去医院看胎儿一切正常,医生开了保胎灵还有止血的药吃了两天不出血了就没有再吃了以

怀孕15周同房后出血去医院看胎儿一切正常,医生开了保胎灵还有止血的药吃了两天不出血了就没有再吃了以为没事了可是刚好了两天今天又出血了怎么回事?是不是我昨天走动太多
☆ Lolita、    2014-06-04 11:56

其他回答

这是正常的反应,注意休息,保持一个良好的心态,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-06-04 12:04