04年因为压力大我患了精神分裂症,药物治疗到去年13年9月份,我得知自己怀孕了 从怀孕10月初到1

04年因为压力大我患了精神分裂症,药物治疗到去年13年9月份,我得知自己怀孕了。从怀孕10月初到14年3月共6个月孕期。这是我第一次怀孕,快到26周岁。很疑惑,经常失眠。请问我这种情况会影响到胎儿的正常发育吗?胎儿会有多大几率患有我的遗传性的。担心焦虑,希望得到解答。

其他回答

指导意见: 精神分裂症如果长时间不能治愈.或者病情多次复发.患者就会出现思维贫乏、情感淡漠、意志缺乏等阴性症状.此时.患者智力相对正常.却生活懒散.对家人缺少亲情.对自己的未来毫无打算.整天呆坐不语.丧失了工作和生活能力.这就是“精神衰退”,从社会功能的角度讲.就叫做“精神残疾”.这是精神分裂症最可...悲的结局.疾病是一个人的生理、心理功能的缺陷.而残疾则是强调疾病对其正常生活、工作和学习的限制和妨碍.所以.精神疾病不等于精神残疾.精神疾病患者也不一定就是残疾人.如果一 个人一旦得了精神疾病.就永久性地被当作残疾人来照顾.而忽视他们的劳动力和创造力.这是对社会生产力的一种极大的浪费.也是对精神疾 病患者的一种不公平的待遇.

全部展开 收起
雷美丽_Kvq7    2014-03-07 05:42