宝宝2013年1月9日0时17分生男孩父亲姓郑母亲姓李跪求个好名字

推荐回答

公历:2013年1月9日0时17分(星期三) 农历:壬辰年冬月廿八日子时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 山头火 涧下水 八字:壬辰 癸丑 乙亥 丙子 五行:水土 水土 木水 火水 (五行缺金) 生肖:龙 郑智图 郑翰刚 郑强傲 郑博琪 郑翰波 郑依庆 郑涛德 郑鼎鸿 郑掏悼旭秉 郑城名 郑弘耀 郑文瑾 郑俊博 郑鸿旧索灿生做天 郑韵来 郑玮若 郑彤豪 郑晋贤 郑宇皓 郑春海 郑志涛 郑智宇 郑俊伟 郑棋彤 郑昌易 郑德翔 郑金戈 郑弘易 郑玮瀚 郑江树

许代天_I63I   2013-01-12 17:01

其他回答

可以是郑歆思李

郑子宇 郑宇鑫