刚怀孕的孕妇坐车晕车,吐的厉害该怎么办?

患者信息:女 25岁 江苏 连云港 病情描述(发病时间、主要症状等): 每次上班班车都会晕车 想得到怎样的帮助: 解决办法?

推荐回答

初期本身就爱吐,加上相且晕车肯定更耻司严重了。你每天早点都必须吃,不吃东西更斯梅助容易晕车,在车上拿个橘子,闻闻橘子味,吃也行,可以压一压!

苏向松_3700   2012-07-25 19:31

其他回答

刚开始时候的妊娠反应,过了三个月应该就好点了,应该没有大问题的,只是自己难受点而已。。我以前刚怀孕的时候一天吐5.6次呢。。。

最好休息一阵再上班吧,等到第四个月就会好了。膳食上可采取少食多餐的方法。

寻珠佩_5PlT    2012-07-25 18:55