周公解梦怀孕了 老梦见孩子 还梦见自己的很多亲人

其他回答

吉凶指数:99(仅供参考) 珍惜的感觉占据你的心。最近是适合分离的季节。三三两两的朋友、亲人,会向你道别,到他们追求的地方去。一点都没有别离意思的人,也会一声“再见”后,消失在黑压压的人群中,难以寻见。不必太伤感了吧,这两天的别离也许就是为了日后的相聚。 周公解梦怀孕了 老梦见孩子 还梦见自己的很...多亲人-吉凶: 唯独若有连珠局者,论为大吉,原命喜水尤佳。有一时之大势力,大发展而得名取利,但若品行不端,行为不修,胜与败均极端而短暂终于变成荒亡流散,如泡沬梦幻而结果是悲运灭亡又孤独伶仃人生。【中吉】

全部展开 收起
闳觅晴_yX5r    2016-03-24 15:05