有没有像我一样的孕妇?孕期喝过一瓶啤酒,没事就是看电视,在不是就是玩手机,然后就是睡觉,这样子的要

有没有像我一样的孕妇?孕期喝过一瓶啤酒,没事就是看电视,在不是就是玩手机,然后就是睡觉,这样子的要不要做唐氏呀?有没有没做的?好担心呀!
- 如此安好。    2014-07-22 15:56

其他回答

你喝酒,看电视,玩手机,睡觉跟唐氏有什么关系… 我也是一样,只是不喝酒,我抽烟而已… 不用做那些没有用的东西… 不准…

曹、冭冭    2014-07-22 16:02

我也沒做,不清楚是火须要做吗?

珍惜拥有_H2qe    2014-07-22 16:01

可以偶尔看的,但不要经常,或者长时间用,毕竟手机是有辐射的,以免影响胎儿的发育。孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的食物的。

hbwxsxl    2014-07-22 16:01