怀孕八周了,血常规、尿常规、血糖、血钙、凝血四项、乙肝两对半、Rh血型鉴定、ABO血型、肝功能全套

怀孕八周了,血常规、尿常规、血糖、血钙、凝血四项、乙肝两对半、Rh血型鉴定、ABO血型、肝功能全套、肾功三项、这些都可以做了吗?还要做那些检查呢?谢谢!
五谷    2014-05-03 08:02

其他回答

有病理确认是纤维瘤的话对母乳没什么影响。

waking119    2014-05-03 10:54

这些就够全的了,如果以前就有基础疾病,比如甲亢之类的还可以有针对性的查一下相关的化验,比如甲状腺功能。

waking119    2014-05-03 10:13