我开了个特色饭店,地方人流量还是多的,就是现在生意不好,我想把它做起来 问哈有什么建议!谢谢了哈

推荐回答

你好,我也做餐饮十余年了,既然是特色,那你就要抓住特色的突出菜垃昌肴,饭店第一要的是卫生,第二是口味,第三是价格,第四是特色,第五是服务,生意减布间不好要抓住你的主要原因,做好各环节的细节工灿昌作。

匿名用户   2011-12-28 19:57

其他回答

要有耐心

什么“特色饭店”?因为我不知道,所以只有其他建议。如果人流量大的话,建议你做小食、面食之内的。