我是单位集体户口,我媳妇户口在人才市场!请问怎么办准生证最方便?

我是西安市户口,目前落在单位。我媳妇户口在人才中心,现在老家养胎,不在西安!孩子快出生了,我们该怎么办准生证,最方便?谢谢!

满意回答

晕,小孩子就变出生了,还没有办准生证啊,一般怀孕笼缠二到三个月左右就要办理,城急破镇户口都是以女方户籍所在地的居委会或社区计划生育室办理准生证,去你老婆的户籍所在的人崭裕愚才中心问一个是哪个社区的,就到哪个社区去办理.

类莹华_kqPU   2009-10-13 16:47

其他回答

管辖你单位所在地街道办事处。

承虹颖_qyE6    2009-10-13 16:07