请问宝妈这样正常吗?怀孕22+1周了,这半个月来,每天大便都有一点拉肚子的感觉,有时候甚至一天两次

请问宝妈这样正常吗?怀孕22+1周了,这半个月来,每天大便都有一点拉肚子的感觉,有时候甚至一天两次,也没感觉不舒服什么的,产检也正常,应该是天气凉快有点凉肚子的原因吧。会不会对胎儿有影响啊?
Miss阳。    2014-08-30 10:17

其他回答

注意保暖。

小可。    2014-08-30 11:58

您好,如果大便没有异样,那么这是正常的,因为怀孕腹内胎儿会压迫大肠等器官, 意见建议:所以容易出现频繁排便或便秘的现象,通常由于每个人的体质不同,所以反应也不同

芬273    2014-08-30 10:20