狗狗羊水破了还不见宝宝

狗狗,哈士奇,两岁,第一次生…羊水破了有半个小时了,我都快急哭了,她一直舔下面,呼吸很急促,然后间断的发出唔的一声,就像人便秘一样,这样她是在用力生吗?我真的急疯了我!!!

满意回答

也可能狗狗是难产,应当注射缩宫素,进行催产,防止小狗窒息死亡;有的基倘碗狗狗怀孕小狗数量少,小狗个头大,可侨肆能生产困难,有时需要人工助产,或者剖腹产。你应当做好剖腹产的准备则抽。

蛮源源_IbOx   2013-03-14 08:13

其他回答

叫兽医看看