男性孕前保养,男性孕前保健品

  女人孕前3个月吃叶酸了,男人呢?孕前吃什么保健品?男人需要保养吗?
应莺韵_ywlT    2014-03-19 14:41

满意回答

男性孕前也是需要检查的,在婚检中就需要检查双方的生殖功能,如男的要查精液质量,现在男性精子蒸截质量不佳,甚至做耀没有精子的情况也医寸过比较多见。

郭会平   2014-08-19 19:48

其他回答

保健品也算药,是吧。是药三分毒的!尤其是看这个保健品适合你不,选合适的保健品才是最重要的!因此,要选自己最合适的保健品。比如你是偏于阴虚还是阳虚,从而决定补阴还是补阳。

士元芹_SUtR    2014-03-19 15:07

叶酸实际上是给 备孕 的人吃的, 怀孕 之前男人和女人都吃效果最好!

马佳芳菲_pWWO    2014-03-19 14:59

不是必须保养,只要不 抽烟 喝酒, 作息时间 规律就很好了。

暨淼淼_vnTB    2014-03-19 14:58

一般都不用吃保健品,保持良好习惯,不抽烟喝酒,休息好,不乱 吃药

镇翔飞_8Clg    2014-03-19 14:55