我在备孕的时候朋友给我买了斯利安叶酸片,刚开始没感觉以为这两个冻到了老拉肚子,只是一天一次,有次因

我在备孕的时候朋友给我买了斯利安叶酸片,刚开始没感觉以为这两个冻到了老拉肚子,只是一天一次,有次因为没住家里身上也没带药一个星期没吃,那个星期我就上了一次大的,我反反复复试验了几次,都是这样,现在有了孩子了,请问我还应该吃吗,对肚子里的宝宝会有影响吗?
木L休息    2014-09-23 13:07

其他回答

你好,这时候一般要是对斯利安有出现不适应的话,你可以选择不吃的,这是不要用担心

非一般170    2014-09-23 15:04