铁质叶酸片和斯利安哪个更适合准

铁质叶酸片和斯利安哪个更适合准..
章佳韵磬_ANJl    2015-04-08 02:10

满意回答

您好,斯利安叶酸片是国家掏敢卫生部门认可旧遮丰的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经缘婚管畸形。

cn#BaGBLffGLk   2015-06-17 10:28

其他回答

您好,备孕阶段其实服用普通的小剂量叶酸片和铁质叶酸片影响不大,比较常用的是斯利安的叶酸片 医院或是妇幼保健院一般都会建议备孕或是已经怀孕的孕妇头三个月服用斯利安小剂量叶酸片,至于怎么选择您就看安利叶酸片里叶酸含量了

索秀隽_VEz9    2015-04-08 02:22

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。吃叶酸片是不会导致流产的。

由杨    2016-12-07 17:07

女性计划怀孕头三个月和孕初期三个月可适量补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,无论是单纯叶酸片或复合维生素,每日补充叶酸量不低于400微克,一般餐后半小时口服,减少胃肠道刺激,有利于吸收

林青    2016-01-18 10:45

只要是正规的叶酸都是可以吃的,前面三个月都必须补充叶酸,这样才可以有效防止胎儿畸形的。

w小饺子麻麻    2015-09-04 13:44