怀孕34周B超单看看胎儿健康吗?羊水正常吗?适合顺产吗?

患者信息:女 23岁 山东 东营 病情描述(发病时间、主要症状等):超声所见: 胎儿生物学测量:双顶径:8.36cm 股骨长径:6.2cm 腹围:27cm 胎儿形态结构:胎儿颅骨光环可见,胎头位于耻上。脊柱可见。 胎心搏动未见异常。 胎动未见异常。 胎盘位于:宫底后壁 成熟度:I级 羊水平段:3.7cm 羊水指数约;8.2cm 其它:胎儿双手呈握拳状,手指显示不清。胎儿颜面部遮挡无法显示。S/D:2.3想得到怎样的帮助:怀孕34周B超单看看胎儿健康吗?羊水正常吗?适合顺产吗?谢谢!!!

其他回答

羊水偏少呀

顺产应该可以,别的我不懂哦