女儿两岁半从开始上幼儿园后就不爱吃饭,一哭就尿裤子怎么办

推荐回答

应该是在幼儿园受舞满了惊吓吧,最好玻细还是暗自调查一下逝相辉,是老师打她了还是其他小朋友欺负她了

慎怀思_6rhD   2012-10-02 16:31

其他回答

查查微量元素吧,缺锌的儿童胃口就不好,平时多运动,不要吃垃圾食品,实在不吃就干脆饿一饿,下一餐就会主动要吃饭,另外吃糖早的孩子就刁食

让她停上一段时间幼儿园在家看看是不是也有同样的情况,如果没有就说明你得换园了。

暗自了解一下小娃娃在幼儿园的情况有可能受欺负了或者受到一定的惊吓,建议换一家幼儿园换个环境可能会好的

你跟老师沟通一下,了解在学校的情况;老哭可能是受了惊吓、